Bon cadeau
RECEVEZ LA NEWSLETTER
Tous les jours le chef vous propose une ardoise de suggestions suivant le retour du marché
 
Menu de la fête des mères
43€ pensez à réserver
Menu du marché à partir de 14€50

 

 

Le petit Mézériat

32€

 

Mise en bouche 

°°° 

 

Œuf de Poulette poché, fine ratatouille froide

 

et mousse de chèvre frais

ou 

Truite en trois coutures, pain au maïs et à la gaude

 

°°°

Volaille de Bresse* cuite au romarin, jus réduit à l’ail doux et pomme de terre retravaillée

ou

 

 

Retour de pêche « suivant les arrivages la recette

est composée au moment » 

°°° 

Dessert au choix

 

Cuisses de grenouilles sautées aux fines herbes, servies en deux fois,

gratin dauphinois + 7 € (uniquement sur commande)

  *Produit proposé par « les Saveurs de l’Ain »

 Entrée à la carte 12,00 € -  Plat à la carte 20,00 € -  Dessert à la carte 7,00€


 

 
 

Apprenez mes techniques de cuisine

Venez découvrir toutes les techniques de cuisine de Marc afin de réussir toutes vos recettes.

Pro de la casserole ou simple débutant, Marc se fera un plaisir de vous apprendre à cuisiner. Les jeudis soir, sur demande, il vous donne rendez-vous dans son restaurant pour des cours de cuisine. Marc vous enseigne ses techniques culinaires pour réussir vos plats, le tout dans un esprit de partage et de plaisir à cuisiner ensemble.